- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wie seit 4 Jahren ein sehr schöner Urlaub. Die Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut. Viel Auswahl und man wurde auch schnell bedient. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Leider sieht man dem Hotel und dem Inventar das Alter an. Die Liegen sind mittelalt und könnten mal erneuert werden. Die Animation war nicht so dolle, da kurz vor unserer Anreise ein Animateur entlassen wurde, dieser wurde zwar durch jemanden ersetzt, leider jedoch keine Fachkraft, so dass die Animation nicht so gut war wie in den Vorjahren. Die Geräte für die Animation (Ball, Pfeile, Bogen, Sportplatz) sind nicht vorhanden, alt oder verdreckt. Hier besteht dringend Erneuerungsbedarf. Es gibt einen neuen Außenwhirlpool, dieser ist aber sehr groß und klobig ausgefallen. Die Zimmer könnten mal einen neuen Anstrich vertragen. In der sechsten Etage, in der wir schon das dritte mal ein Zimmer hatten, ist bisher immer Schimmel an der Decke vorhanden gewesen. Die Matratzen in den Betten waren sehr gut.. Jede Nacht haben wir darauf sehr gut geschlafen. Wenn man das Glück hat, diese neuen Matratzen in dem Zimmer vorzufinden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Rainer, vielen Dank dass Sie das Hotel Cala Millor Garden zum vierten mal ausgesucht haben und für die Veröffentlichung Ihrer Ansichten auf Holidaycheck. Wir versichern Ihnen, dass wir die Kommentare aller unserer Gäste ernst nehmen, vor allem derjenigen Gäste, die uns schon mehrfach besucht haben und uns sehr gut kennen. Bis jetzt haben wir 80% unserer Matratzen erneuert, kommendes Jahr die restlichen 20%. Ebenso haben wir 11 neue Balinesische Liegen hinzugefügt und viele normale Poolliegen wurden erneuert. Jedes Jahr wird ein Teilbereich des Hotels renoviert: dieses Jahr, z.B. kam das Jacuzzi im Poolbereich dazu, das von einem Grossteil unserer Gäste begeistert angenommen wurde. Ausserdem haben wir jedes Zimmer mit einem Flachbildschirm LCD 32" ausgestattet und es wurden sieben neue Superiorzimmer hinzugefügt. Im kommenden Jahr werden bestimmt weitere Einrichtungen des Hotels verbessert. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehen uns hoffentlich bald wieder. Herzliche Grüsse Die Direktion