Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wiederkommen m. absoluter Empfehlung

Reines Erwachsenenhotel wurde bewusst ausgewählt und gebucht. Lage nicht direkt am Strand, aber nur 200 m davon entfernt und schnell erreichbar.

• Hotelzimmer wurden 2016 neu renoviert und sind top sauber. Allerdings bieten die kleinen Zimmer etwas wenig Platz um die Koffer und alle Kleider im Schrank unterzubringen.

• Gut
  • Leider ziehen wir hier einen Stern ab, da die Poolbar mehr bieten könnte. Als Snacks gibt es nur Hot Dog, Hamburger und etwas Gebäck, welches doch sehr verbesserungswürdig ist. Die Buffet morgens, mittags und abends zu den Hauptmahlzeiten lassen absolut keine Wünsche offen. Wer hier nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Auch hier gab es kein Gedrängel und die Essensauswahl konnte in aller Ruhe gestaltet werden. Lediglich die Kaffeeatomaten beim Frühstück könnte etwas schneller sein. :-) Das Größte für uns war die Möglichkeit auf einer Aussenterasse sämtliche Mahlzeiten zu geniessen.

• Personal super freundlich und mehrsprachig.

• Gut
  • Cala Millor an sich ist eine lebhafte Umgebung. Ende September war im Reisezeitraum das "Fiesta del Turista" und dadurch eine entsprechende Atmosphäre. Trotzdem und vor allem da das Hotel ein "Adult only" ist, kann man einen sehr ruhigen und gemütlichen Urlaub hier verbringen. Auch die Strasse zwischen Hotel und Weg zum Strand ist nicht so befahren, dass es grundsätzlich stark störend wäre. Wer die absolute Ruhe sucht, sollte notfalls doch etwas ausserhalb buchen. Hotel stellt das Umweltbewusstsein in den Vordergrund. Allerdings könnte die Aussenbeleuchtung früher ausgeschaltet (auf allen Balkonen brennt zentral gesteuert eine Lampe bis gegen 01:00 Uhr nachts) werden und die Plastikteller an der Poolbar könnten durch recycelte Pappteller ausgetauscht werden. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel mit dem inkludierten Bustransfer dauert ca. 90 Minuten, da etliche Hotel vorher angefahren werden. Ausflüge in die Umhgebung wurden aufgrund der nur 1 wöchigen Reise nicht unternommen. Autovermietungen und Fahrradverleihe sind etliche vorhanden und bieten vielfältige Möglichkeiten um diverse eigene Aktivitäten zu gestalten.

Angebote von täglicher Animation über Angebote zwecks Ausflüge -auch mit einem Animateur per Fahrrad auf einen lokalen Markt- sind abwechselnd verfügbar und wurden auch gerne genutzt. Da wir rein zum Ausspannen da waren, haben wir auf diese Angebote verzichtet. Abendanimationen sind ebenfalls abwechslungsreich und bieten von "Bingo-Spielen" über Livemusik für jeden etwas. Hotelanlage überschaubar aber trotz Vollauslastung wirkt das Hotel nicht überfüllt und Poolliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Darüberhinaus besteht die Möglichkeit sogenannte Baldachinliegen gegen Entgeld zusätzlich buchbar und wurden auch täglich mit großer Resonanz in Anspruch genommen. Poolhandtücher sind bei all inclusive Buchung erstmalig inklusive, ein Austausch ist aber kostenpflichtig.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Ihren Kommentar zu dem Angebot unserer Poolbar haben wir weitergeleitet. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel