- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
es wahr ein schöner erholsamer Urlaub. Leider habe ich auch Mängel aufzuführen: Ich hatte ein Einzelzimmer und da musste dreimal der Hausmeister mein Bett wieder zusammenschrauben. Auch am Chillabend haben wir Manolis Mojitos vermisst. Die Animation war sehr schlecht und da ich Dauergast in diesem Hotel bin ist mir auch aufgefallen das es fast das gleiche Programm wie letztes Jahr war. Aber sonst kann ich nur gutes über das Hotel sagen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie einer unserer Wiederholungsgäste sind und für die Veröffentlichung Ihrer Ansichten auf Holidaycheck. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, vor allem das unserer Wiederholungsgäste, deshalb überrascht es uns, dass weniger Mojitos zubereitet wurden, die wir jeden Montag bei unserer Fiesta Blanca Chill Out nicht nur fertig anbieten, sondern auch noch einen Mojito-Workshop hinzugefügt haben, der einen grossen Anklang bei unseren Gästen findet. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Mit herzlichen Grüssen Die Direktion