Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und sehr gepflegte Empfangshalle, ein toller Essensraum, eine tolle Gartenanlage mit zwei Pools. Im Winter gibt es sogar ein Hallenbad. Im Hotel konnte man Halbpension und All Inklusiv buchen. Es war immer ein kaltes und warmes Buffet, und reichlich süsses und Obst usw. Ein 3+ Sterne Hortel mit 158 Zimmern, 6 Etagen und 3 Liften. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch sonst war es sehr sehr sauber! Von den Nationalitäten her waren zu 60% Deutsche, 35% Spanier, und 5% Engländer. Wobei der Altersdurchschnitt so etwa 35-45 beträgt.
Die Zimmer waren relativ geräumig, schöne Doppelzimmer mit grossem Schrank, einem Tisch mit Fernseher drauf und einem Kühlschrank. Klimaanlage war auch vorhanden, hat uns auch gute Dienste geleistet. Ein kleiner Balko mit zwei Stühlen und einem Tisch luden zu abendlichen Ausklingen ein. Badezimmer hatte eine Badewanne mit Vorhang, einen riesen Spiegel und ein Föhn. Ein Telefon gab es und ein Safe (gegen Gebühr) war auch im Schrank. Sauber war es immer!
Es gab zwar nur einen Speisesaal, aber da die Zeiten so weitläufig waren, hatte man immer genug Platz und auch Zeit zum Essen. Bars gab es zwei: eine Poolbar und eine normale Bar für Abends ( wo es immer tolle Cocktails gab!!!) Das Essen war immer reichlich und auch sehr lecker, es gab für jede Nationalität eigentlich immer was. Am Eventbuffet gab es immer etwas Landestypisches! 2* die Woche gab es Themenabende, 1* Barbecue unter freiem Himmel, und 1 Abend ein Romantikdinner, mit stimmungsvoller Musik und einem Glas Sekt für jeden und eine Blume für die Damen! Sauberkeit war immer top.Über Preise weiss ich nichts, weil wir All Inn hatten. Die Atmosphäre war einfach nur schön und zum wohlfühlen.
Das Personal war stets Mega freundlich und versuchte immer für einen da zu sein. Alle von Ihnen konnten ziemlich gut deutsch. Die Zimmermädels waren immer sehr zuverlässig und immer sehr sauber. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde aber ich bin mir sicher, das alles schnellstmöglich geregelt worden wäre.
Zum langen schönen Sandstrand und zur Promenade sind es etwa 250m. Der Ortskern ist vom Hotel nur 2 minuten entfernt, wo sich jede Menge einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Restaurants entlangreihen. Zum Flughafen sind es mit dem Auto etwa 1 1/2 Std. Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr viele.
Unsere Animateure hatten wenn man wollte immer was für einen zu tun. Mal Wasserball, Fussball, Bogenschiessen, Darten, Volleyball, Tennis Tischtennis, Billard, Gymnastik, Aerobic. Sogar ein eigener Fiztnessraum stand zur Verfügung. Abends konnte man sich die Animation immer angucken, mal wurde Grease nachgespielt, dann eine Gesangsgruppe die Abba nachmachten usw. Es gab eine Internet Ecke und einen grossen Raum mit sat.-TV. Der Strand war super sauber und so kristall klares Wasser habe ich selten gesehen. ES waren reichlich Strandliegen vorhanden und Sonnenpilze auch(3,50 € pro Teil absolut günstig!) Wenn man vom Strand wegging standen immer Duschen zur Verfügung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Manuela |