- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotelzimmer war erfreulich groß und mit Badewanne ausgestattet. Die Sauberkeit des Zimmers ließ leider zu Wünschen übrig (Schimmelpflecken an der Decke; Schmutz, Sand und totes Ungeziefer wurde einfach unter das Bett gekehrt). Der Eingangsbereich des 6-Jährigen Hotel war gepflegt und einladend. Ansonsten machte das Hotel bei näherer Betrachtung leider keinen guten Eindruck. Der Aussenpool wurde leider während des ganzen Aufenthaltes nicht gereinigt (Wasserwechsel durch Pumpen) und der Innenpool war leider so stark mit Chlor versetzt, dass der beißende Geruch mehrere Stockwerke nach oben reichte. Der Fitnessraum war von der Sauberkeit eine glatte Zumutung. Das Personal (ausgenommen das Personal an der Rezeption) waren teilweise als unverschämt zu bezeichnen! Fingerspitzengefühl nicht vorhanden. Ich komme jetzt seit über 25 Jahren auf diese Insel, aber so schlecht bin ich noch nirgends behandelt worden! Das mit Abstand Beste an diesem Hotel war die Vielfältigkeit des Essens. Dies hat mich wirklich positiv überrascht. Hier wurden alle Geschmäcker getroffen und jeder konnte sich daher satt essen. Fazit dieses Urlaubs ist für mich, dass ich mich nie wieder von einem 3, 5-Sterne Hotel sowie von Internetbeurteilungen täuschen lassen werde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht