Britta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlen wir immer wieder weiter.

Alle sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Angestellte auch sehr freundlich.

• Gut
  • Haben gut geschlafen

• Super Essen, für alle was dabei

• Gut
  • Alle freundlich und hilfsbereit

• Eine Stunde Anfahrt. Viel Möglichkeiten was zu unternehmen

Freizeitangebote genug vor Ort. Hotel Animation alle sehr nett, aber nicht aufdringlich. Super Die Anlage im Hotel ist super gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Britta

Liebe Britta, wir bedanken uns herzlich für Ihre ansprechende Bewertung auf Holidaycheck. Dank der engagierten Arbeit unseres Animationsteams können wir unseren Gäste eine Vielfalt von Aktivitäten anbieten, die von Fahrradausflügen, Wanderungen, Mojito- Workshop bis hin zu Aqua-Gym reicht. Offen für jeden, sind unsere Animateure doch zugleich diskret genug, um allen, die in Ruhe den Pool oder die balinesischen Betten genießen wollen, diesen Freiraum zu gestatten. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel