Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechlungsreich und gab immer verschiedene Themen Abende. War immer für jeden was dabei. Das Zimmer war sauber und wurde immer gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde wieder hier buchen :) Es liegt nahe am Strand und die Shopping Meile ist fast neben an.
War immer unterscheidlich und durch die Themen Abende auch abwechlungsreich. Essen war sehr gut!
War sehr freundlich und kompetent.
Man hat ca. eine Stunde vom Flughafen. Ausflüge kann man genügend machen. Hat einen Bus oder auch zu Fuss erreichbar.
Animationsprogramm war vorhanden. Sehr gut. Es hat 3 Pools und hat genügend Platz. Noch ein Hallenbad und auch eine schöne Anlage :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihr exzellentes Feedback auf Holidaycheck und Ihre Ankündigung, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Das freut uns sehr! Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. hre Komplimente leiten wir sehr gerne weiter. Toll, dass Sie das Engagement unserer Animateure so zu schätzen gewusst haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel