Necla (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Das Cala Millor Garden ist ein schönes, sauberes, frisch renoviertes und sehr gut gelegenes 4-Sterne Hotel ab 18 Jahren. Der Großteil der Gäste war während unseren Aufenthaltes 50+ (Eher älter). Die Sprachkenntnisse des Personals sind ebenfalls sehr gut (englisch, deutsch und natürlich spanisch). Als wir abends gegen 22:00 angekommen sind, wurden uns gleich Getränke (Sekt, Wasser) angeboten und wir hätten auch ein kleines Abendessen am Buffet haben können :) Im Zimmer erwartete uns eine gratis Flasche Sekt mit einem Willkommens-Kärtchen (aber leider kein Wasser, was aber ok war, da wir etwas mit hatten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten- und Pool-Bereich, was sehr schön war. Die Zimmer auf der anderen Seite des Hotels blicken auf den Haupt-Eingansbereich, welchen ich persönlich nicht besonders schön fand. Wer also Wert auf einen guten Ausblick legt, sollte beim Buchen darauf achten. Das einzige, was mir persönlich in den Zimmern fehlt, ist ein Wasserkocher, was ich eigentlich schon standartmäßig finde. Kaffe könnte man an der Bar zwar für 1,30 Euro bekommen, aber man möchte ja vielleicht auch mal zwischendurch einen Tee oder Kaffee (den man sich selber anschaffen kann) auf dem Zimmer trinken. Das Frühstücksbüffet war zwar jeden Morgen gleich, aber dafür reichhaltig (da dürfte für Jeden etwas dabei sein, auch für Veganer z.B. Das Abendbüffet war da schon abwechslungsreicher, aber mich als Vegetarierin zu fleich-und fischlastig, dafür zu wenige vegetarische Hauptspeisen (bis auf Gemüse-Lasagne), also habe ich mir meistens Tapas aus gebratenem Gemüse u.Ä. zusammengestellt :) Was ich auch nicht gut fand, ist, dass bei den meisten Gerichten und auch fertigen Salaten die Kärtchen gefehlt haben, so dass man bei machen Sachen nur erraten könnte, was es ist. Der Nachtisch war dafür umso besser :) Die Hotel Umgebung ist bietet viele Möglichkeiten für diverse Unternehmungen (Incl. Rad- und Autoverleih in jeder Ecke). Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. An jeder Ecke und auch an der Strandpromenade befinden sich Cafés, Restaurants und kleine Supermärkte. Wer Lebensmittel oder Knabberzeug einkaufen möchte, ist mit Lidl aber besser bedient, schon allein preismäßig. Alles in Allem war es ein zufriedenstellender Aufenthalt. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Necla

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Danke auch für Ihre ausführlichen Kommentare, die neben Lob auch sinnvolle Verbesserungsvorschläge beinhalten, auf die wir gerne eingehen. Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und werden uns auch weiterhin bemühen, die Wünsche unserer Gäste so gut als möglich zu erfüllen. Bis bald? Sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel