Werner Und Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Gut

Renoviertes Erwachsenenhotel in recht guter Lage zum Strand und zur Fußgänger-Passage. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools

• Das Doppelzimmer ist nicht allzu groß gewesen, aber ausreichend für die Urlaubstage, man ist ja eh fast nur zum schlafen da. Das Badezimmer ist auch eher klein und was zu beanstanden war, dass es keinerlei Ablagemöglichkeiten hat. Man mußte alle Utensilien auf dem Waschtisch unterbringen. Da sollte was geändert werden. Die Sauberkeit im Zimmer können wir als gut bezeichnen auch wenn hier und da etwas gründlicher gearbeitet werden könnte. Was noch zu erwähnen ist, das Zimmer hat eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Und die Matratzen der Betten ließen einen angenehmen Schlaf zu, was bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel vor ein paar Jahren nicht der Fall war.

• Gut
  • Die Verpflegung im Hotel, wir hatten AI, ist ebenfalls mit gut zu bewerten. Es gab sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen ausreichend und schmackhafte Angebote. Wer da was großartig zu bemängeln hat, das ist eigentlich nicht nach zu vollziehen. Und wenn einmal etwas nicht hundertprozentig gelungen ist, naja das passiert wohl in anderen Hotels auch. Bei den Getränken im AI-Angebot hingegen müssen wir sagen, dass die Cocktails eher nicht so der Kracher waren. Sie wirkten sehr "gestreckt" und billig!

• Gut
  • Der gesamte Service in Hotel ist ist unserer Meinung nach als sehr gut zu bezeichnen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut fanden wir, daß unserem Wunsch nach einem Zimmer in der oberste Etage Rechnung getragen wurde. Auch kleine Mängel wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wie gesagt recht gut, alles ist fußläufig gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe, genauso wie ein Taxistand. Der gegenüberliegende Funpark hat zwar bis spät abens geöffnet, wirkt aber keineswegs störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Werner Und Ulrike

Liebe Ulrike, lieber Werner, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns Urlaub machen und dabei die Verbesserungen unserer letzten Renovierung positiv hervorheben. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Bis zum dritten Mal? Es würde uns sehr freuen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel