Seit langem mal wieder ein Erwachsenen-Hotel für Urlaub gebucht. Angenehmes Publikum, sehr freundliches Personal. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Pool selber war auch sauber. Zum Strand waren es max. 5 Min Fußweg und sehr einfach zu finden. Direkt in der Nähe des Hotel gab es Angebote um Ausflüge zu buchen (z:B. Jeep-Tour), oder Fahrrad etc. auszuleihen.
Hatte Zimmer im ordentlichen und fast neuwertigen Zustand. Vorallem die Fließen inkl. hochwertigerer Dusche wirkten fast wie neu.
Für die Größe des Hotels war soweit ausreichend und auch unterschiedliches im Angebot.
Sehr freundliches Personal erlebt.
Zum Strand waren es max. 5 Min Fußweg. Aber auch ganz einfach und direkt anlaufbar. Drum herum auch direkt Restaurants, Bars und kleine Einkaufsmeile zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | René |
Lieber René, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Unser Hotel wird gemeinhin von unseren Gästen als großzügig und einladend empfunden. Der freundliche Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt oder Saft bei ihrer Ankunft ist selbstverständlich, denn nun beginnt ja schließlich der Urlaub. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel