Personal super freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber ubd gut geputzt.Sehr schöne Dusche .Leider war unser Klodeckel und Brille sehr vergilbt und troz Reinigung nicht ansehnlich .Zimmer modern und schön eingerichtet.Buffett sehr lecker und abwechslungsreich.Frisches leckeres Obst.Leider fehlt bei vielen Gerichter ganz die Beschriftung oder ist teilweise nicht zuorderbar(z.b. Marmelade).Zimmer zum Nachbarzimmer sehr hellhoerig Man versteht jedes Wort.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Danke auch für Ihre Hinweise, unseren Service noch mehr den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen könnten. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel