- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir hat die angenehme Atmosphäre im ErwachsenenHotel sehr gefallen. Es waren zwar überwiegend ältere Paare dort, aber ich fühlte mich als Single nicht fehl am Platze und auch nicht allein. Der Chef im Speisesaal war permanent ansprechbar und hat meine Glutenintolranz sehr ernst genommen. Ich durfte mir sogar Gerichte wünschen. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und bemühen sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Ich bewundere ihr Engagement. Die Qualität der Speisen an sich war entsprechend des Preis-Leistungsverhältnisses in Ordnung. Einige Gemüsesorten waren leider verkocht, aber durch das lange Warmhalten verständlich. Der Pool ist ein richtiger Schwimmerpool und kein bloßes Planschbecken, was mir als Schwimmerin sehr gefallen hat. Zudem gibt es Balines Beds und schöne weiße Liegen mit Schirm. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurde auch das Bett einmal in der Woche neu bezogen, was ich sehr gut fand. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. In 5 Minuten sind größere Supermärkte zu Fuß erreichbar. Zudem sehr gute Busbverbindungen in der Nähe, so dass man die Ostküste erkunden kann. Ich empfehle eine Tour nach Portocolom- ein kleines, schönes Städtchen mit Hafen nahe Cala D´Or Im Hotel kann man auch Fahrräder mieten und kleine Touren unternehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Aniri |
Liebe Aniri! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel reserviert haben und für die Veröffentlichung Ihrer Beurteilung in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel erlebten. Ebenso ist es eine Freude, dass wir Sie mit den für Sie erforderlichen Speisen zufrieden stellen konnten. Unser Hotel ist Mitglied in der Vereinigung Celíacos Españoles und wir sind sehr stolz darauf, allen Personen einen Urlaub ohne gastronomische Probleme anbieten zu können, die unter dieser oder unter anderen Allergien leiden, z.Bsp. Laktoseintolleranz usw. . Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und senden herzliche Grüsse des gesamten Personals. Herzlichst Die Direktion