Es war ein sehr schöner Urlaub im Cala Millor Garden Hotel. Positiv ist, dass es sich hier um ein Hotel nur für Erwachsene handelt, wodurch es auch entsprechend ruhiger war. Das Essen und die Animation sind dann entsprechend auch auf die Erwachsenen ausgelegt, was wir auch als sehr angenehm empfanden.
Die Zimmer waren ausreichend groß und stets sauber. Die Matratze war uns etwas zu weich. Ansonsten war alles vorhanden, was man benötigt hatte. Etwas hellhörig waren die Zimmer schon, aber ich denke, dies lässt sich schwer vermeiden.
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Das Frühstück war nahezu jeden Tag identisch, aber es gab auch fast alles was man sich wünschen würde. Angefangen von Müsli, Joghurt, Obst (hier hätte Auswahl noch mehr sein können), Wurst, Käse, Brot, Rührei, Speck, Pfannkuchen etc. An einem Kaffeeautomaten konnte man sich selbst bedienen. Es gab aber auch Säfte, Wasser, Tee.... Das Mittag- und Abendessen war auch immer recht ähnlich. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate gab es immer, die Beilagen haben immer gewechselt, sich aber natürlich auch wiederholt. Aber auch hier hat man immer was gefunden... So eine Auswahl hat man doch zuhause nicht, von daher kann ich die Leute, die da immer meckern nicht verstehen... Wir sind beim Essen meistens draußen gesessen, fanden wir angenehmer als im klimatisierten Speisesaal, aber das ist ja Geschmackssache. Es gab noch ein "Romantik Dinner". Hier musste man sich an der Rezeption anmelden und kann dann zwischen 2 Gerichten auswählen und diese am Pool einnehmen. Hier waren wir eher enttäuscht. Das Fleisch war sehr zäh. Dies würden wir nicht nochmal in Anspruch nehmen.
Der Service war super. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, die Kellner waren auf zack und es waren fast durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper beherrschten ihr Handwerk sehr gut auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren für die Belange ihrer Gäste da. Besonders schön fanden wir, dass man sich Balinesische Betten "mieten" konnte. Dies hat man am Tag zuvor an der Rezeption gegen einen geringen Aufpreis gemacht. Dann hat einem am darauffolgenden Tag das "Bett" von morgens bis abends gehört und man hat sogar am späten Vormittag von einem Kellner Sekt mit Obst und Keksen bekommen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht direkte Strandlage, aber in unmittelbarer Nähe. In etwa 3 min zu Fuß hat man die wunderschöne, kilometerlange Strandpromenade erreicht. Innerhalb fast einer Minute ist man sogar in der Einkaufspassage mit tollen Geschäften, zum schlendern oder ein Eis essen. Das einzige was uns etwas gestört hatte, wir hatten ein Zimmer zur Straße und dort befindet sich eine Kartbahn, dadurch war es abends auch bis nach Mitternacht recht laut. Wir würden daher beim nächsten Mal ein Blick zum Pool bevorzugen. Die Fahrt vom Flughafen betrug über eine Stunde, was aber auch daran lag, dass der Bus bei sehr vielen Hotel angehalten hatte. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe. Ein Mietwagen für ein paar Tage ist empfehlenswert.
Animation haben wir nicht genutzt. Abendshows waren vorhanden, aber auch diese haben wir nicht angeschaut, wir haben Strandspaziergänge und ein Bummeln durch die Fußgängerzone vorgezogen. Empfehlenswert ist es, sich einen Mietwagen zu nehmen und die Umgebung zu erkunden, Mallorca ist eine wunderschöne Insel. Wir hatten die Drachenhöhlen und den Hafen in Puerto Christo angeschaut. Ebenso haben wir den Safari Park in der Nähe besucht, wobei wir dies preislich viel zu teuer fanden... Die Poolanlage war ausreichend, Liegen haben wir immer gefunden, auch wenn wir erst nachmittags an den Pool sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |