Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karola (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Hotel

Schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Nach dem Umbaum viel besser geworden. Das Abendprogramm könnte noch ausgebaut werden. Die Küche ist sehr viel besser geworden - schmeckt sehr gut. Eine Ablagefläche in Badezimmer fehlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Karola

Liebe Karola, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Cala Millor Garden Hotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.