Tolles Hotel mit renovierten Zimmern und Top Lage! Nur wenige Minuten zur belebten Promenade und zum Strand. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen!
Modern und freundlich renovierte Zimmer! Sehr bequeme Betten und schön eingerichtetes Bad. Es sind zugegeben nicht die größten Zimmer aber das hat uns nicht gestört. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. 1. Minibarfüllung mit Softdrinks und Wasser ist kostenfrei für All Inclusive Gäste und wird am Tag nach der Anreise aufgefüllt.
Das Restaurant ist hell und freundlich gestaltet. Man kann sein Essen draußen auf der Terrasse zu sich nehmen. Über die Speiseauswahl und Qualität kann man keines falls meckern. Diejenigen, die das Essen bemängeln verstehe ich nicht. Es war für jeden was dabei. Es ist klar, dass nicht jedem alles schmeckt aber man muss keines Falls unglücklich und hungrig das Restaurant verlassen. Das habe ich schon anders im Urlaub erlebt.
Stets freundlicher Service, ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant. Klasse!
Transfer zum Hotel liegt bei ca. 1,5h. Das ist eben so, wenn man an dem Teil der Insel Urlaub machen möchte. Tolle Lage, zwar nicht in erster Strandreihe aber in wenigen Minuten ist der Strand zu erreichen.
Da wir uns nicht sehr viel in der Hotelanlage aufgehalten haben über Tag kann ich die Animation nicht bewerten. Sie war aber durchaus vorhanden. Man konnte das Programm über den Fernseher im Zimmer einsehen. Am Abend wurden meistens Shows mit Gesang und Tanz vorgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Laura Alessa |
Liebe Laura, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel