- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nette und freundliches Personal mit einem perfekten Essen. Fitness: Hier hat das Hotel mehr als Nachholbedarf, denn es stehen alte defekte und beim Training quietschende Geräte aus den 80er Jahren zur Verfügung. Der Fitnessraum ist im Keller direkt neben dem Schwimmbad so dass eine sehr schlechte Luft herrscht. Wer also zum trainieren hingehen möchte wird enttäuscht sein. Weiter ist in der Sauna nicht mehr als 70°C zu erwarten, da sich die Türe der Sauna nicht kompl. schließen lässt. Insgesamt ist das Hotel penibel sauber, der Außenbereich mit Pool usw. wunderschön. - Wir würden hier auf alle Fälle wieder kommen, u.a. liegt es zentral leicht außerhalb vom Zentrum ca. 200 Meter zum Meer und direkt an einer Bushaltestelle an der sich viele Orte, auch Palma, jeden Tag erreichen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Bis bald hoffentlich! Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel