Wir waren für eine Woche zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden freundlich begrüßt und die Zimmer waren sehr schön. Wir waren 4 Personen im Alter von 57 bis 68.
Das Zimmer war optimal ausgestattet und wir haben super geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte Einwand frei.
Das Essen war schmackhaft und lecker. Die Auswahl war hervorragend . Besonders das Eis war lecker. Die Kellner waren freundlich, hilfsbereit und immer zu Späßen aufgelegt. Einfach klasse. Das eínzige was ich nicht so toll fand, waren die weichen Pommes !
Das Personal war freundlich, und hat bei einer Reklamation der Bettwäsche sofort reagiert und diese gewechselt. Es wurde eine tägliche Reinigung gemacht die ausgesprochen gut war. Nachdem uns eine Damenuhr am Pool abhanden gekommen ist (liegen geblieben), erkundigte man sich mehrmals ob sonst alles bei uns in Ordnung ist. Der Chef selbst war immer present und erkundigte sich um unser Wohlergehen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war wie immer ca. 1 Stunde
Da wir keine Fitness usw. gemacht haben, war es trotzdem eine sehr schöne Poolanlage, besonders für unseren gehbehinderten Freund ganz toll, denn er konnte ohne Treppe in den Pool gelangen. Super! Naja die Annimation am Abend ist halt geschmacksache. War nicht so unser Ding.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir werden uns um knusprigere Pommes bemühen! Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel