Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Senioren gut geeignet

Gut

Die Entfernung zum Strand ist nicht nachteilig, allerdings fehlen am Strand Umkleidekabinen. Das Zimmer lag relativ ruhig und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Die Sauberkeit war in Ordnung. Beim Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen, die allerdings nicht mit deutscher Qualität vergleichbar sind. Dafür gab es leckere Teilchen, die mir den Umstieg vom Wurst- oder Schinkenbrot erleichterten. Auch Obst als Nachtisch war ebenso wie Käse in großer Auswahl vorhanden. Es gab mittags und abends immer frisch gegrillten Fisch oder Fleisch, wobei sich die Köche durch die Bank große Mühe gaben. Die Paella war gut und geschmackvoll. Das Beste am Hotel sind die Kellner und die Animation. Vor allem die stets freundlichen Ruben Gonzalez, Eric, Marcel und die kleine Noelia hatten immer ein Auge auf uns geworfen und meiner Frau sogar Pfefferminztee serviert, obwohl dies mit Aufwand verbunden war, weil es keine große Kanne gab. Sarah und Miguel, die Animateure waren die guten Seelen des Hotels, die auch die älteren Herrschaften auf nette Art zum Mitmachen animierten. Insbesondere Miguel ist uns in den Tagen zum Freund geworden, weil wir miteinander einen guten Draht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen so persönlichen und liebevollen Bericht Ihres Urlaubes in unserem Cala Millor Garden Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind sehr berührt von der feinen Art, mit der Sie unsere Arbeit als Team loben und Kollegen, die Ihnen besonders ans Herz gewachsen sind, namentlich erwähnen. Selbstverständlich werden wir Ihre Worte an diese weiterleiten. Danke auch für die Komplimente an Miguel und Sarah, die die besondere Gabe haben, offen und animierend auf Menschen zuzugehen, ohne dabei aufdringlich zu erscheinen. Ihr Engagement und Ihre Begeisterung bei den Aktivitäten sind echt und ansprechend, wie Sie selbst schreiben, die "Seelen unseres Hotels". Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel