Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind mit den Zimmern, der Auswahl des Essens sehr zufrieden. Alles in Allem können wir das Hotel weiterempfehlen und überlegen, ob wir im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Wir waren auch an anderen Orten auf Mallorca und in anderen Hotels. Für uns ist es eins der besten Hotels.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Sie vielleicht auch im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen können. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotels