- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein mittelmässiges Hotel mit schöner Gartenanlage und Pools. Fast alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. 20 Prozent der Sonnenschirme sollten aussortiert werden da defekt, Stühle mit kaputten Sitzflächen bleiben an den Tischen auf der Terrasse stehen. Im Essbereich müssten dringend alle Stühle nachgeleimt werden. Alles in allem 0815 und verbesserungsbedürftig.
Unsere Zimmerausstattung ist in Ordnung. Bis auf ein paar Krabbeltiere ist es sauber und die Betten bequem. Die Möbel sind alle angekratzt, dss macht leider einen etwas schäbigen Eindruck. Uns hat das aber nicht gross gestört.
Frühstück: Die grösste Abwechslung findet im wechseln der Käsesorten statt. Sehr englisch, da die Hälfte der Gäste Engländer sind. Jeden Tag das selbe Trockengebäck, das man im Sparmarkt um die Ecke abgepackt bekommt. Gummige Semmeln und Brot, kein Serranoschinken, keine getrockneten Aprikosen. Wir sind doch hier in Spanien, oder? Mittagessen und Abendessen: Ein Teil kommt aus Dosen, die teilweise nur auf dem Teller umgedreht werden und da dann in der Form der eckigen Dose liegen bleiben, wie z. B. bei den Sardinen. Fleisch, Fisch und Gemüse schmecken. Die Pizzen und Nudeln ... man merkt deutlich, dass die nicht in Spanien erfunden wurden. Als AI-Gast bekommt man eine Einladung zu einem besonderen Abendessen: Vorspeise Bruscetta (warum italienisch und nicht spanisch) - Brot steinhart und trocken, nicht getoastet, Belag geschmacklos Hauptspeise Goldbrasse (einmal mit Kopf in der Mitte komplett durchgeschnitten) mit musiger Folienkartoffel und saurem Dip, Paprika, verbrannter Pilz - der Fisch war lecker, der Rest für die Tonne Nachspeise Panacotta (warum italienisch und nicht spanisch) - geschmackloser Glibber mit Sprühsahne und Fertigsosse Das Motto in diesem Hotel: Wollen aber nicht können! Ach ja, jetzt hätte ich fast die "leckeren Nachspeisen" vergessen. Wackelpudding in sämtlichen Farben, Windbeutel hell und dunkel gefüllt (kauf ich zu Hause immer beim Lidl), Kuchen teilweise in leuchtenden Farben, dafür nur süss und sonst ohne Geschmack. Der Käsekuchen war in der Mitte noch gefroren und neben frischem Obst gibts Ananas, Pfirsiche, Obstsalat, Birnen aus Dosen vom Discounter damit es am Buffet nach mehr ausschaut. Und weil der Obstsalat aus der Dose noch nicht süss genug ist, wird er noch mit Honigwasser übergossen. So jetzt kann sich jeder selbst ein Bild machen und entscheiden, ob das das richtige Hotel für Ihn oder Sie ist. Dies ist meine erste Hotelbewertung die ich schreibe. Aber über das Essen hier muss unbedingt geschrieben werden. Das ist bisher das qualitiv schlechteste Essen in all meinen Urlauben.
Bis auf einen der Herren am Empfang sind alle hilfsbereit und freundlich. Die Getränke werden flott gebracht und die Tische schnell abgeräumt. Der Service ist das beste an diesem Hotel.
Zum Meer ca. 250 Meter, die Fussgängerzone ist in der Nähe. Die Autovermietung Europcar ist vom Gartentor rechts in 200 Meter zu erreichen. Rundherum sind Einkaufsmärkte und Geschäfte.
Die Pools sind sehr schön. Wellness und Fitnessangebote haben wir nicht genützt. Das Entertainment ist armselig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, die belebte Fußgängerzone von Cala Millor und die einladende Strandpromenade. Ihr Eindruck von unserem gastronomischen Angebot überrascht uns, denn viele unsere Gäste heben gerade die Vielfalt und Qualität unserer Büffets hervor. Neben verschiedenen zubereiteten Gerichten, die sich oft an thematischen Abenden wie im Falle von Tapas oder Sushi ausrichten, gibt immer ein frisches und reichhaltiges Salatbüffet. Von unseren Köchen können Sie sich gerne frisches Gemüse dünsten und Fisch oder Fleisch nach Ihrem Geschmack braten lassen. Zusätzlich dazu bieten wir auch Nudeln an, die sich unsere Gäste nach Wunsch mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen können. Unser Nachtischbüffet mit frisches Obst, süssem Backwerk, Eis und Pudding runden das Gaumenerlebnis ab. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel