Hienz (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel.

Ein gut geführtes Hotel mit guter Bausubstanz und einen grossen sehr schönen Aussenanlage, alles ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ein Minuspunkt ist, das im Speisesaal keine festen Plätze angeboten werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Hienz
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels Cala Millor Garden