Heidi (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gut Hotel

Bis auf die nicht abgedichtete Zimmertuer waren wir insgesamt sehr zufrieden.Bis auf die nicht abgedichtete Zimmmertuer waren wir insgesamt sehr zufrieden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Selbstverständlich bietet unser modernes TV auch viele deutsche Programme in bester Qualität sowie zwei Infokanäle zum Tagesprogramm und zu Ausflugsmöglichkeiten. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschlag für die Tür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel