Suann (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes 3*-Hotel zum Weiterempfehlen

Wir haben eine schöne Woche im Cala Millor Garden verbracht. Beim Check-In wurde uns gleich ein Glas Sekt, oder Saft angeboten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfbereit. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber gepflegt mit einem großen Garten und einem tollen Poolbereich. Wer nicht an den Strand mag, kann hier gut verweilen. Unser Zimmer (Superior-Room) war geräumig und neu renoviert. Auch die Zimmermädchen waren immer bemüht die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher, was aber meiner Meinung nach nicht sein muss. Zuhause wechselt man auch nicht jeden Tag die Handtücher :) Wer "nur" HP gebucht hat, kann flexibel All inklusive dazu buchen, z.B. einen Tag nur Getränke zum Abendessen oder AI den ganzen Tag und an einem anderen Tag die Getränke an der Bar. Nachdem man sich einen Code zur Internetnutzung an der Rezeption geholt hat, hat man über die gesamte Aufenthaltsdauer die Möglichkeit das W-Lan kostenfrei zu nutzen. Da es sich beim Cala Millor Garden um ein Erwachsenenhotel handelt, ist die Alterstruktur eher hoch. Positiv zu erwähnen ist noch, dass das Hotel barrierefrei ist und das Personal im Umgang mit beeinträchtigten Menschen sehr zuvorkommend ist.

• Unser Superior-Room war groß und neu renoviert. Im Zimmer befand sich eine Couch, ein großer Schrank, ein Schreibtisch, Kühlschrank (Minibar) und TV. Das Bad war groß und war sehr sauber.

• Die Auswahl der Speisen war gut. Es war für Jeden etwas dabei und es gab jeden abend etwas anderes. Besonders schön fanden wir den romantischen Abend. Leider waren die Speisen manchmal nur lauwarm.

• Der Service des Hotels ist klasse! Alle Mitarbeiter sprachen deutsch, was für uns aber kein Kriterium ist, schließlich sind wir immer noch in Spanien. Das Personal war immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Vom Flughafen in Palma erreicht man das Hotel nach einer Stunde Autofahrt. Der lange Sandstrand ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Wer abends gern spazieren geht, kann gemütlich nach Sa Coma und S´Illot gehen oder in Cala Millor selbst an der Strandpromenade flanieren.

• Gut

Das Sportangebot können wir leider nicht beurteilen, da wir tagsüber kaum im Hotel waren. Nur ein Mal nutzten wir die die Liegen am Pool. Davon waren genug vorhanden. Sonnenschirme für den Strand konnte man für 3,50€ die Woche ausleihen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Suann

Liebe Susann, wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu erfahren, dass die Angebote in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen haben und die wundervolle 6 für die Arbeit unserer Mitarbeiter ausgelöst hat, auf die diese besonders stolz sind. Im Name des gesamten Personals wünschen wir das Allerbeste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Die Direktion