- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde eher oberflächlich renoviert. .Schublaten fielen auseinander. Es war sehr laut auf Grund dieser go-kart bahn.Aber es war sehr sauber und die Abendanimation hat mir auch gut gefallen. Man kann in diesen Hotel sicherlich einen schönen Urlaub verbringen wenn man es nicht so genau nimmt einigermaßen lärm vertragen kann und keine kulinarischen Höhenflüge erwartet.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer bekommen .Noch einmal vielen Dank dafür.Aber selbst dieses war sehr klein. Die Betten rutschen ständig auseinander.Ich hatte sehr gute Matratzen im Zimmer meines Partners waren sie total durchgelegen
Man hat immer etwas gefunden um satt zu werden.Aber auch nicht mehr.Der Speisesaal war laut und sehr eng
Das Personal war sehr gut freundlich und höflich.
Das HOTEL liegt SEHR zentral alles gut zu erreichen.Strand und shoppen.
Sehr schöne Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Schön, dass auch Sie alles gefunden haben, was für Sie zu einem gelungenen Urlaub dazugehört. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels