Ilca & Andre (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel,Strandnähe, 3,5 Sterne vollkommen ok

Das Hotel ist nicht übertrieben groß, man findet sich schnell zurecht, der Zustand ist ok, einige Schimmelpflecken im Bad, die Zimmer waren immer sauber. Wir mussten am 2. Tag das Zimmer wechseln, da die Lüfteranlage in der Nähe unseres Zimmers zu laut war. Hatten Alles Inklusive, Altersdurchschnitt zwischen 38-60 Jahre, keine Kinder (als wir da waren), viele Deutsche, Holländer und Engländer. Wir waren in der ersten Septemberwoche im Hotel und die Zeit fanden wir sehr gut. Es waren jeden Tag ca. 30 Grad und vollkommen ausreichend zum sonnen und relaxen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Es ist ein gutes 3, 5 Sterne Hotel. Mit einigen kleinen Verbesserungen könnte es auch ein 4 Sterne Hotel werden. Man sollte sich unbedingt Aspirin minehmen, haben wir gebraucht, da wir einen Sonnenstich bekommen haben. Es ist früh morgens und ab ca. 21 Uhr sehr schwülwarm gewesen. Man sollte sich ein Badehandtuch mitnehmen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, es ist für 1 Woche Badeurlaub ausreichend. Wir würden uns trotzdem beim nächsten Mal ein Hotel mit einer schöneren Umgebung aussuchen.

• Unser Zimmer war groß genug, den Safe konnte man für 15, 00 euro für 7 Tage mieten. 3 deutschsprachige TV Programme, Kabel 1, ARD und ZDF. Die Fernbedienung gibts an der Rezeption. Es gibt einen Fön und eine Klimaanlage. Wir hatten die Klimaanlage immer an, da es sonst sehr stickig im Zimmer wurde. Wir haben 1 x vergessen, unsere schmutzigen Handtücher auf den Boden zu legen, damit sie ausgetauscht werden. Die Putzfrau hat stattdessen die schmutzigen Handtücher feinsäuberlich zusammengenommen und wieder an ihren Platz gelegt. Das fanden wir nicht so gut. Der Zustand der Möbel war ok.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Buffet jeden morgen, zum Mittag und Abendessen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Bei der Alles Inklusive Form erhält man bei Anreise für das Abendessen einen festen Tisch, an dem man während der Urlaubszeit zum Abendessen immer sitzt. Essenszeiten: Frühstück: 8-10 Uhr, Mittag: 13-14: 30, Abendbrot: 20: 30-21: 30 Uhr (Bei Alles Inklusive)

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird Deutsch gesprochen. Beschwerden werden sofort ernst genommen und bereinigt. Die Zimmer waren ok von der sauberkeit her. Im Hotel werden Massagen angeboten, es gibt 2 große Außenpools und einen Innenpool. Wasser sauber. im Hotel war das Wasser sehr chlorhaltig.

• Entfernung zum Strand super: 3 Minuten zu Fuß. die direkte Hotelumgebung hat uns nicht so gut gefallen, da es inmitten von anderen Hotels liegt - das Meer ist aber zu sehen, wenn man ein gutes Zimmer hat, weitere Umgebung ist unbebauter Sand, viel Unrat und eine Bar in der es den ganzen Tag nach Bratfett riecht. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns im Hotel angeboten, Preise ok., Mietwagen 42 euro pro Tag (leider muß der Mietwagen bis 20 Uhr zurück im Hotel sein), 40 Meter neben dem Hotel kann man sich Fahrhräder ausleihen, vom Preis darf man sich nicht täuschen lassen, 3 euro kostet ein altes Fahrrad am Tag, die besseren Räder 7 am Tag. Man muß mit dem Fahrrad sehr weit radeln, um etwas von der Umgebung zu sehen, an der Strandpromenade entlang, muß man sich durch viele Fußgänger quälen..., in der Nähe nichts sehenswertes, was mit dem Rad erreichbar wäre. An der Strandpromenade entlang gibt es sehr viele Läden, Schuhe, Taschen, Sonnenbrillen, Kitsch, Uhren und günstige Wassermatratzen. Fahrt bis zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.

• Gut

Wie gesagt, es gibt 2 große Pools und einen Kinderpool. Die Animateure bieten Fußball, Schießen und Dart an. Es gibt Wassergymnastik an festen Zeiten. Jeden Abend ist für Unterhaltung gesorgt. An einem Abend hatten wir ein tollen Musical Programm. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, die kostenlos genutzt werden können. Handtücher können pro Tag für 1, 60 euro gemietet werden. Die Wasserqualität ist sehr gut. Die Anlage auch sehr sauber. Die Stühle und Strandliegen waren etwas verschmutzt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Ilca & Andre