Das Hotel hat 6 Stockwerke und schätzungsweise 30 Zimmer pro Etage. Das Hotel ist meines Wissens aus anderen Bewertungen aus dem Jahre 2002. In der Poolanlage befindet sich wie auf den Fotos dargestellt zwei Pools. Außerdem gibt es eine Bar und daneben gibt es gleich eine kleine Bühne für die Animationen am abend. Im Keller des Hotels gibt es ein kleines Hallenbad mit Whirlpool, einen Fitnessraum und eine Massagebereicht. Wir hatten Halbpension gebucht. Bei Ankunft wurde uns zum Abendessen (18.3o - 19.3o Uhr) eine Getränkeangebot für 2, 90 EUR pro Person angeboten, was wir auch genommen haben. Man konnte dann wie die All Inklusive Gäste Getränke von einer Zapfanlage nehmen soviel man wollte. Dadurch hat man sich die Bestellungen beim Ober erspart. Gezahlt wurde bei Abreise. Tipp: Wenn das Wetter mal schlecht ist , einfach ein Fahrrad ausleihen. Das kostet nur 3 € pro Tag. Wir sind erst in den Süden nach Sa Coma geradelt , anschl. wieder zurück und dann Richtung Norden durch Cala Bona, Port Nou bis Son Jordi, wo dann viele Villen kommen. Die Straße endet dann aber in einer Sackgasse. Dann sind wir wieder zurück nach Cala Millor und weil es wirklich kurze Entfernungen sind, radelten wir noch in das Landesinnere nach Son Carrio. Dort gibt es eine Kathedrale und in den kleinen Bistro vor der Kathedrale haben wir ein Cola getrunken.
Wir hatten ein Zimmer in Richtung Meer. In anderen Berichten hatten wir von störenden Geräuschen von der nahegelegenen Kart-Bahn gelesen. Es ist richtig, dass es eine Kartbahn im Funpark gegenüber dem Hotel gibt, aber wir bekommen nichts davon mit. Es hängt davon ab, welches Zimmer man hat. Die Zimmer sind grundsätzlich wie ein Schirm gespannt in Richtung Meer orientiert. Es höchstens sein, wenn man ein Zimmer ganz links hat, dass man dann Geräusche von Funpark hört. Wie wir dort waren, war dieser Funpark sehr schlecht besucht. Ich nehme an, dass man dann auch nichts gehört hätte.
Die Vielfaltigkeit beim Abendessen ist sehr gut. Es gab immer Fisch, Fleisch, viele Beilagen, Obst und Desserts in Form eines Büffets
Deutschkenntnisse sind vorhanden. Zimmerreinigung gut.
Das Hotel liegt zwar am Rand von Cala Millor, aber die Fußgängerzone mit vielen Restaurants, Kneipen, Bars, Shops beginnt gleicht 100m vom Hotel entfernt. Zum Strand ist es auch nicht zu weit, ca. 400m. Auf dem Weg zum Strand besteht die Möglichkeit in einem Spar - Supermarkt einzukaufen, wobei hier die Preise teurer sind wie bei uns, aber es ist noch im Rahmen. Landeinwärts ist noch ein Lidl-Supermarkt, den wir allerdings nicht besuchten. 100m vom Hotel gibt es auch eine Busstation. Diese nutzten wir für einen kleinen Ausflug nach Portocristo zur Drachenhöhle (einfach 1, 65 €).
Für Sport, Unterhaltung und Pool sind gesorgt. Es gibt ein Beachvolleyballfeld, einen Tennisplatz, zwei Pools, eine Außen-Hotelbar mit Bühne für Animationen. Tagsüber gibt es auch Animationen. An den Pools können Liegen mit Sonnenschirmen kostenlos genutzt werden. Sauberkeit überall OK.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Frank |