Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Hier ein paar Infos zu einem klasse Hotel

Ein sehr freundliches Hotel mit einer schönen großen und vorallem gepflegten Außenanlage.Das Hotel ist erst vor ca. 3 Jahren erbaut worden und hat dementsprechend einen sehr guten Zustand, was allerdings auch darauf zurückzuführen ist, das hier sehr auf sauberkeit geachtet wird.Desweiteren ist uns aufgefallen dass dieses Hotel auch sehr behindertengerecht eingerichtet ist.Im Preis eingeschlossen war AI, was sich auch sehr gelohnt hat.In der Außenanlage sind Tennis-,Fußball- sowie Beachvolleyballfeld vorhanden.Die Poolanlage war sehr schön und ausreichend groß und es waren immer genügend Liegen vorhanden.Das Hallenbad, Sauna und den Whirlepool haben wir nicht genutzt Wir fanden das Hotel Cala Millor Garden wirklich schön und würden es jederzeit weiterempfehlen.die sache mit der Überbuchung scheint ja ein generelles Problem auf Mallorca zu sein, wurde aber von der Hotelleitung gut geregelt. Alles in Allem, ein sehr schöner Urlaub in einem klasse Hotel.

• Die Zimmer sind warm und freundlich eingerichtet, ausreichend groß und mit schönem balkon versehen.Wir hatten Blick auf Meer sowie Pool.Alle Zimmer verfügen über Klima, Fernseher, Kühlschrank und Föhn, welche aber alle nur funktionieren wenn man die Zimmerkarte in das Wand"dings" steckt.Man kann aber auch hervorragen mit einer ADAC-Clubkarte oder ähnlichem das Wand§dings" aktivieren auch wenn man nich im zimmer ist.Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffetform serviert, es war für jeden Geschmack etwas dabei, verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, Salate und Gemüse, sowie verschiedene Nudel- und Kartoffelspeisen.Zu jeder Mahlzeit bereitete der Küchenchef eine besondere Extraspeise vor den Augen der Gäste zu. Zb Morgens : Pfannkuchen; Mittags : Paella ; Abends : gebr. Tintenfischringe oder Fleischspieße. An den Bars und im Speisesaal konnte man (bei AI) jeder Zeit ein Getränk bekommen Servicepersonal war zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Wir wurden wegen Überbuchen leider für die erste Nacht in einem anderen, aber gleichwertigen Hotel (Don Juan) untergebracht.Die Taxifahrt hin und zurück wurde uns erstattet.Als Entschädigung wurde uns ein Mietwagen (Top-Zustand) für einen Tag, kostenlos zu Verfügung gestellt.Wir fanden das in Ordnung. Der restliche Service war auch sehr gut, das Personal freundlich und die Zimmer sehr sauber (jeden Tag frische Handtücher). Das Personal sprach auch Deutsch.

• Das Hotel ist sehr ruhig aber dennoch nicht weit weg von der Einkaufszone und der Promenade entfernt gelegen (ca300m). Der Strand war zu der Zeit nicht so voll und die Einkaufszone und die sich in ihr befindenden bar´s und disco´s waren saisonbedingt noch nicht so gut besucht.

• Gut

Zu jeder Tageszeit gab es Unterhaltungsprogramme die in verschiedenen Sprachen durchgeführt wurden.Tagsüber viel Sport wie zB: Wasserball, Wasservolleyball, Beachvolleyball oder Fußball. Abends wurde Spiele gespielt (Miss Cala Millor Garden Wahl) oder Musicalausschnitte (Grease, Abba, Chicago) dargeboten.Es hat immer viel Spaß gemacht daran teilzunehmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Florian