Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel ist absolut nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist in keinem guten Allgemeinzustand. Die Glastüren am Haupteingang sind teilweise gebrochen und haben Sprünge, sieht nicht sehr einladend aus. Die Zimmertüren fallen fast von selbst auf, die Poolanlage ist siffig, alles rostet und man mag im Pool gar nicht mit den Füßen auf den Boden, weil es sehr dreckig ist. Wir waren das erste mal in der Nebensaison auf Mallorca. In diesem Hotel waren wirklich zu 90% Rentner - hauptsächlich Stammgäste (Engländer, Holländer und Deutsche - aber im Allgemeinen angenehm). Es ist also nicht für Familien oder junge Leute geeignet. Zumindest nicht in der Nebensaison. Also wir empfehlen Cala Millor als Ort auf jeden Fall weiter. Der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar und man kann dort wirklich schön bummeln, essen, trinken usw. All Inclusive ist unserer Meinung nach in Cala Millor nicht zu empfehlen. An diesem Ort sollte man schon ab und zu mal nett essen gehen und auch tagsüber an dem schönen Sandstrand liegen oder die Insel erkunden. Ein Mietwagen empfiehlt sich immer. Vor allem das Cap de Fomentor (der nördlichste Punkt der Insel) ist sehr zu empfehlen. Eine wunderschöne Aussicht bietet sich hier. Ansonten lohnt sich immer ein Besuch in Palma.

• Schlecht
  • zur Sauberkeit siehe oben. Abgesehen davon, dass die Zimmer nicht vernünftig gereinigt wurden, war alles nötige vorhanden. Ein Fernseher (ARD, ZDF, Sat 1, Kabel 1, MTV und diverse anderssprachige Programme) ist da, Telefon auch, der Balkon hat eine angenehme Größe. Also alles zweckmäßig.

• Schlecht
  • Wenn man hierher fährt - auf keinen Fall All Inclusive buchen! Man kann in Cala Millor super essen gehen und das Essen im Hotel war leider nicht nach unserem Geschmack. Alles sehr fettig. Dies kann allerdings geschmackssache sein. Ich denke es wird jeder satt. Die Bars (eine Außenbar) wurde bereits mittags geschlossen und man hat nichts mehr bekommen, es sei denn man ist an die Bar im Innenbereich gegangen. Die Cocktails sind ungenießbar - alles Fertiggetränke und ansonsten die üblichen Dinge wie Wein, Bier, Wasser, Cola, Fanta... - in Plastikbechern. Wir haben trotz unserer All-In Buchung ein paar Mal außerhalb gegessen. Auch waren wir tagsüber eigentlich eher am Strand, so dass wir das All-In Angebot quasi nicht genutzt haben. Wenn man vor hat, den ganzen Tag am Pool zu verbringen, lohnt es sich vermutlich eher.

• Sehr schlecht
  • Ich vergebe hier so wenig "Sonnen", weil ich denke, dass Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sehr wichtig ist. Und die war ungenügend. Unser Zimmer wurde in der Woche nicht einmal vernünftig geputzt. Die Flecken im Bad, die bereits bei unserer Ankunft da waren, waren leider auch am letzten Tag noch da. Die Toilettenbürste mochten wir gar nicht anfassen... Die Putzfrauen waren immer nett und freundlich aber sauber gemacht haben sie nicht. Maximal einmal trocken "drübergewedelt". Wir können uns schlecht vorstellen, wie es in der Hauptsaison sein soll - denn es war jetzt schon dreckig und das Hotel war nicht sehr voll belegt. Ansonsten ist das Personal immer freundlich gewesen.

• Gut
  • Die Lage ist super. Man ist in fünf Minuten quasi überall. Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Bars, Restaurants... alles in direkter Umgebung. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt (je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden) ca. 50min.

Es ist ein Tennisplatz vorhanden. Auch Animationsprogramm ist da, haben wir aber nie genutzt. Liegen und Schirme sind am Pool vorhanden und wir hatten nie Probleme Liegen oder Schirme zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Lisa