Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Essen eher mittelmässig, aber ausreichend. Teilweise ließ die Freundlichkeit und Motivation einiger Hotelangestellter etwas zu wünschen übrig. Wir ( 22 und 23 Jahre ) würden wahrscheinlich nicht nochmal in das Hotel gehen, weil einfach so gut wie keine Gleichaltrigen da waren. Das Durchschnittsalter war sehr hoch. Programm ist fast komplett für die älteren Hotelgäste vorgesehen.
2 Einzelbetten, nichts für Paare die gerne kuscheln;)
Das Essen ist ist "ok".
1 Stunde vom Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Liebe Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Bezogen auf die Gästestruktur variiert diese über die Saison. In einer Woche mögen eher ältere Gäste bei uns sein, zu anderen dominieren jüngere. Unsere Dienstleistungen und Angebote, vom gastronomischen bis hin zu unserem Animationsprogramm, sind für alle Altersgruppen gedacht und ernten viel Lob von Jung und Alt. In der Vorsaison jedoch kann es vorkommen, dass nicht das komplette Animationsprogramm aufgrund von fehlender Nachfrage zur Verfügung steht. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels