Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist gut das Essen leider nicht

Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber die Entfernung zum Strand und zur Shopingmeile ist nur 50 m, die Zimmer sind ok, sauber und im guten Zustand, das WLAN ist frei aber leider nur selten zu gebrauchen, das Frühstück ist gut das Abendessen leider nicht auch wenn frisch gebraten wird schmeckt alles gleich und verkocht und ist wenig gewürzt. Die Außenanlage ist gepflegt und das Animationsteam nicht aufdringlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kein volleyball, immer das gleiche Sportangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Ihr Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot überrascht uns, denn im Allgemeinen sind unsere Gäste damit sehr zufrieden. Zum Nachwürzen haben wir einen ganz Tisch mit verschiedenartigen Salzen, Ölen und Pfeffer, denn nicht alle essen gerne intensiv gewürzt. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel