Wir waren in den letzten drei Jahren hier und sind in Bezug auf Freundlichkeit, Service u. Gastronomie nie enttauscht worden. Buchung für 2018 steht schon fest.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Horst Günter |
Lieber Horst Günter, wir möchten uns zuerst für Ihren freundlichen Kommentar auf Holidaycheck bedanken. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen, dass Ihre Wahl seit drei Jahren immer auf unser Hotel fällt. Und natürlich stimmt es uns froh, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen können. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unsere Stärken so klar hervorheben. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel