Andreas und Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, man erreicht den Strand und die Einkaufsstrassen innerhalb von wenigen Minuten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man hat zwar kein RIESEN-Buffet aber es ist vollkommen ausreichend und es gibt dazu eigentlich nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend, da ich dort nur zum schlafen und umziehen hingehe. Es wurde regelmäßig geputz. Das Bad ist zwar Dunkel aber ausreichend groß. Unsere Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Essen war gut. Es war immer reichhaltig vorhanden. Wir haben immer etwas neues gefunden und man konnte sich über die Auswahl nicht beschweren. Getränke bekam man an den Tisch geliefert (ausser beim Frühstück) und das Geschirr wurde immer sofort wieder abgeräumt. Es war alles Prima.

• Fragen nach Buslienen, Ausflugzielen, örtlichen Begebenheiten oder auch nur den Online-Checkin, alles wurde mit Geduld beantwortet. Man hat uns immer geholfen und das nett und freundlich. Einzig an der Poolbar gab es einen älteren Herren, der einen auch mal gerne warten lies und sich lieber um belanglose Dinge als den Gast kümmerte. Ansonsten haben wir nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber man kann den Strand sehr gut erreichen. Die Kartbahn macht zwar krach, aber dies passiert erst nach Sonnenuntergang und ist um 23.00 beendet. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Man sollte den Gästen aber sagen, dass sich im Garten ein Seiteneingang befindet und wie man ihn öffnet. Wir haben es erst nach 4 Tagen bemerkt. Die Einkaufsstrasse von Cala Millor ist besonders schön, da dort keine Autos fahren. Der Strand-Boulevard ist breit und lädt zu schönen Spaziergängen ein.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr sauber und schön. Es gibt einen großen und einen kleinen Pool, sowie einen Whirlpool. Sportangebote wie Tennis waren vorhanden, aber wurden von uns nicht genutzt. Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Auch das Abendprogramm war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas und Marion

Liebe Marion, lieber Andreas, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels