Mirco (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde jedes Jahr immer wieder hinfliegen

Wir sind zu Viert angereist ( 2 Pärchen ) wir waren Mega zufrieden. Alles ist total Sauber. Das Personal sehr freundlich und arbeitet wirklich gut. Gehen direkt Vorort auf die Wünsche der Gäste ein. Beispiel habe ich bei der Bewertung Vorort angegeben das es schade ist das es kein Doppelbett gab. Abends hatte ich ein Doppelbett. Zimmermädchen sehr fleißig und lieb. Das Gesamtehotel macht einen super Job in jeder Hinsicht. Die Animation ( Mitch & Mikael ) sind super und bringen immer etwas Spaß in den Tag. Super Spiele & Spaß. LG Mirco

• Zimmer sind mit einem Kleiderschrank sowie Fernseh und Kommode ausgestattet. Eine Minibarfüllung gibt es Gratis aufs Haus. Die Zweite zum halben Preis. Spitze so ein Serive.

• Die Gastro wie oben schon beschrieben kann ich nur empfehlen vom Zimmermädchen bis zum Chef. Das ganze Team macht einen Mega guten Job und halten als Team echt spitze zusammen. So macht Urlaub Spaß. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich es gibt Mottotage wie zb MexicAn Diner etc. Essen war immer lecker. Ist für jeden was dabei.

• Der Service wie oben schon beschrieben kann ich nur empfehlen vom Zimmermädchen bis zum Chef. Das ganze Team macht einen Mega guten Job und halten als Team echt spitze zusammen. So macht Urlaub Spaß.

• Das Hotel liegt in etwa dritter Reihe sehr sehr gute Lage. Fußweg ca 3 Minuten ist man am Strand von Cala Millor. 2 Minuten direkt in der Stadt. Alles direkt der Nähe. Was will man mehr. Die Fahrt zum Hotel Betrug ca 1 Stunde 20 min.

Es gibt eine sehr gute Sauna sowie einen Fitnessraum. Aber auch Massage gegen den Aufpreis möglich die man nur empfehlen kann. Die Animation wie aber schon beschrieben Begeisterung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, Wow, das ist aber eine Spitzenbewertung, Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde wieder bei uns verwöhnen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel