Lisa W Und Kathrin S (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im großen und ganzen weit entfernt von 4 Sternen

Schlecht

Wir sind derzeit gerade hier im Urlaub. Das Hotel, die Poolanlage und die Zimmer sind in Ordnung. Das ganze ist zweckmäßig eingerichtet, aber nichts besonderes. Vom Essen waren wir schwer enttäuscht. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, eine Katastrophe! Die Teller am Buffet sind teilweise garnicht richtig sauber! Vom versalzenen Reis, über die eingetrockneten Gurken am Salatbuffet, was sehr unappetitlich aussieht, bis hin zur Semmel die vom Vortag ist. Weil es altbacken ist. Blose Kartoffeln sind nicht durchgekocht. Auch die Soßen am Salatbuffet sind fertig aus der Packung. Es sind nur vereinzelte Gerichte beschriftet, bei der Mehrheit kann man nur erahnen was das sein soll. Wir kommen uns vor wie in einer Kantine und nicht in einem 4 SterneHotel. Des weiteren ist das Restaurant nie zu den angegeben Zeiten geöffnet, sondern 10 Minuten später obwohl man sieht das Gäste vor der Glastüre warten. Der Wein an der Pool Bar wird aus der Zapfsäule serviert! Auch andere Gäste unterhalten sich z.B. am Pool über die mangelnde Qualität des Essens. Preis/Leistung nicht vorhanden!!!! Die Gänge zu den Zimmern sind nach außen offen, dass heißt, jeder Gast hört durch die Zimmertüre die Geräusche von draußen. Dort befindet sich ein Kinderspielareal, das erheblichen Lärm bis spät Abends verursacht. Bitte hier keinen Urlaub buchen!!!

• Gut
  • als Freundinnen ok, aber als Paar nicht von Vorteil. Es sind Rollen unten dran und Einzelbetten mit windigem Gestell.

• Sehr schlecht
  • Siehe Oben

• die Mitarbeiter sind freundlich. Jedoch werden die Teller schon beim letzten bissen abgeräumt.

• Der Strand ist 3 Gehminuten entfernt. Jedoch ist dieser nicht durchgängig sauber. Manko ist das Kinderspielareal nebenan!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa W Und Kathrin S

Liebe Kathrin, liebe Lisa, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Urlaub bei uns. Wir lesen grundsätzlich mit großer Aufmerksamkeit alle Kommentare, denn nur so sehen wir unser Hotel und unseren Service mit den Augen unserer Gäste und können besser verstehen, wo unsere Stärken liegen und wo noch weiteres Verbesserungspotential versteckt ist. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Ihr Eindruck von unserem gastronomischen Angebot überrascht uns, denn viele unsere Gäste heben gerade die Vielfalt und Qualität unserer Büffets hervor. Neben verschiedenen zubereiteten Gerichten, die sich oft an thematischen Abenden wie im Falle von Tapas oder Sushi ausrichten, gibt immer ein frisches und reichhaltiges Salatbüffet. Von unseren Köchen können Sie sich gerne frisches Gemüse dünsten und Fisch oder Fleisch nach Ihrem Geschmack braten lassen. Zusätzlich dazu bieten wir auch Nudeln an, die sich unsere Gäste nach Wunsch mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen können. Unser Nachtischbüffet mit frischem Obste, süßem Backwerk, Eis und Pudding runden das Gaumenerlebnis ab. Einen Teil unserer Büffetbeschriftung wurde nachgedruckt, so dass an wenigen Tagen nicht alle Gerichte gekennzeichnet waren, was aber nun nicht mehr der Fall ist. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotel