Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ja, wir kommen wieder.

Das Hotel Cala Millor Garden ist ein Super Hotel, eine Oase der Ruhe und der Stilze. Das Personal ist von der Reception bis zum Zimmermädchen klasse. Essen, Service, Freundlichkeit findet man so in keinem Hotel. Das Bar (Gastronomie) mit Manuel, Eric, thorsten, Luis und Monica findet man in Mallorca kein 2. Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Sie wieder bei uns verwöhnen können. Es freut uns außerdem sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Danke auch für das explizite Lob an Manuel, Eric, Thorsten, Luis und Monica, das wir ihnen gerne ausrichten. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel