Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Jeder Zeit wieder- auf alle FällePeter

Sehr gute Lage, strandnah, Außenanlage sehr gepflegt, Zimmer und Bad absolut sauber und gepflegt, Jederzeit Ansprechpartner zur Verfügung, Servicepersonal und Köche sehr nett und aufmerksam. Speisenangebot reichlich,vielfältig und lecker. Wir waren zum 2. mal da, und werden auch auf alle Fälle wieder kommen!Wir haben 5 entspannte, erholsame Tage verbracht

• Zimmer mit Meerblick, Matratze war gut , Obstplatte zum Empfang -sehr nette Geste

• Geräuschpegel im Speisesaal war vertretbar, reichhaltiges,abwechslungsreiches, leckeres Essen

• Servicepersonal aufmerksam und diskret

• Strandpromenade und Einkaufsmeile in der Nähe

gepflegte Außenanlage, die Fitness-und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Danke auch für die vielen gelungenen Aspekte, die Sie an unserem Service hervorheben. Es ist ein Einfaches, freundlich zu sein, wenn ein Team so gut zusammenarbeitet wie wir und die Gäste so nett sind wie Sie. Wir werden Ihr Kompliment an unsere Küche gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch bei uns und grüßen Sie herzlich, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel