Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kann man weiter empfehlen

Gut

ist ein super Hotel essen gut alles super sauber es lohnt sich wieder dort hin zu gehen sind alle sehr freundlich ein kleiner ohren pack mitnehmen in der nähe ist go- Kart bahn wo sehr laut ist und die bonanzabar gegenüber ist seht laut aber ansonsten alles super

• Bad mit Dusche Fernseher Balkon geschlafen habe ich gut

• abwechslungsreich man findet immer was passendes

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Toll, dass Sie so zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot waren. Jeden Samstag bieten wir ein Abendessen mit mallorquinischen Spezialitäten an, Dienstag ist unser Grillabend und mittwochs gibt es entweder ein mexikanisches oder ein asiatisches Büffet und freitags schließlich unser romantisches Abendessen. Donnerstags und freitags ist auch unser À-la- carte Restaurant SÓliva geöffnet, wo unseren All-Inclusive Gästen pro Urlaubswoche freitags ein "Blind Essen" frei, für welches Sie sich im Voraus am Empfang anmelden müssen und welches von der Verfügbarkeit abhängt. Vielleicht bis bald? Würde uns freuen! Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel