- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr gute Lage. Trotz Renovierung,Hotel ncht in gutem Zustand Bei der Anreise um 9.40 wurde uns12 Euro pro Person für Früstück berechnet obwohl da nur die Reste noch gab und das Buffet wurde schon zu hälfte abgebaut. ( uns hat keine darüber informiert)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Roman |
Liebe Luzie, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere ausgezeichnete Lage in Cala Millor gefallen hat. Es sind gerade ein paar Minuten zu Fuß, um an den Strand oder die lebendige Fußgängerzone zu kommen. Lange Spaziergänge, Meereslauschen oder eine unterhaltsame Einkaufs- und Cafétour sind so jederzeit einfach zu bewerkstelligen. Es stimmt, dass wir unsere Renovierung in diesem Winter vervollständigt haben und unser Hotel so in neuem Design und größerem Komfort erstrahlt, was viele unserer Gäste sehr positiv bewerten. Bezüglich Ihres Kommentars zu Ihrem Frühstück am ersten Tag müssen Sie sich mit Ihrem Reiseveranstalter in Verbindung setzen. Generell ist es so, dass die erste Mahlzeit am Ankunftstag, die gebucht wird, das Abendessen ist, Frühstück ist nur in sehr seltenen Fällen inklusive und muss bei früher Ankunft dazugebucht werden. Selbstverständlich hätte dieser Sie darüber informieren sollen. Ansonsten stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen an der Rezeption zur Verfügung. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel