Super Hotel. Sehr netter Service. Auch das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Schönes Zimmer. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, am Abend gab es auch Themenbuffet.
Das Einzelzimmer ist etwas kleiner als die Doppelzimmer, aber für eine Person völlig ausreichend. Schön und modern eingerichtet. Bett ist sehr bequem. Große begehbare Dusche, leider mit einer sehr kleinen Ablagefläche für Duschzeug. Auch im Bad hätte ich mir eine weitere Ablagefläche für die Kosmetikartikel gewünscht.
Buffet war gut und abwechlungsreich, es hat mir immer geschmeckt. Ist für jeden was dabei. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt. Allerdings war die Musikauswahl nicht immer nach meinen Geschmack.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 1 Std.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel