Ich war zuammen mit meinem Freund bis gestern in dem Hotel. Wir waren insgesamt für 12 Tage dort. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel wirklich weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal war immer sehr freundlich! Die Gäste waren teilweise sehr rücksichtslos und haben Nachts mit den Türen geknallt und am Flur laut geschrien, das an Schlaf kaum zu denken war. Hierfür kann aber ja das Hotel nichts. Das Essen am Buffet könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Nach 12 Tagen immer wieder mehr oder weniger das gleiche am Buffet zu sehen, war dann natürlich irgendwann nervig. Beim nächsten mal würde ich hier nur noch Frühstück buchen. Ansonsten für einen tollen Urlaub in Cala Millor ist es auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden auch definitiv wieder kommen. Wen ich besonders hervorheben möchte ist der Animateur Mitch, der ab der zweiten Woche da war und mit seinen 21 Jahren wirklich einen tollen Job gemacht hat! Da ich selbst aus dem Bereich Entertainment kommen muss ich hier wirklich sagen: Ganz große Klasse Mitch, mach weiter so! Wir fühlten uns super unterhalten!
Die Zimmer waren sauber und groß genug. Das einzige was uns gestört hat, es waren Zigarettenstümmel auf unserem Balkon am Boden. Für uns als Nichtraucher natürlich nicht so toll.
Das Essen war gut allerdings war es immer das gleiche. Nach 12 Tagen eintöniges Essen, ist es irgendwann natürlich nervig.
Der Service war super und die Mitarbeiter alle freundlich! Besonders der Animateur Mitch hat einen super Job gemacht!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man ist aber in wenigen Gehminuten dort. Die Einkaufsstraße ist direkt gegenüber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wie Sie selbst hervorheben, haben wir ein professionelles und sehr engagiertes Animationsteam, das jeden Tag Abwechslung anbietet, ohne aufdringlich zu sein, und mit Leib und Seele bei der Sache ist. Mitch wartet oft mit neuen Details und Ideen auf, die sehr gut bei unseren Gästen ankommen. Selbstverständlich werden wir Ihm Ihre begeisterte Rückmeldung weiterleiten. Herzlichen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel