(19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Leider kein 4 Sternestandart

Bei der Anreise im Hotel haben wurden wir nur ausreichend informiert , nur dass unser Zimmer erst in drei Stunden fertig sein würde und das es an der Poolbar Snacks gibt . Die Karte , die uns dort erwartete , war mit Preisen versehen , trotz all inklusive. Erst nach mehrmaligen Nachfragen, haben wir erfahren, dass die Karte alt ist. Das Zimmer war leider auch nicht sauber, Haare im Bett , nicht sehr hygienisch. Ebenso das Besteck und Gläser/ Tassen waren leider sehr dreckig , Lippenstiftreste und sehr schmierig ,man musste sauberes Geschirr "Wort wörtlich " suchen . Das Essen ist leider auch nicht so toll , viel Fertigprodukte, vor allem bei der Nachspeise, leider auch keine südländischen Speisen , sondern meistens pommes und frittiertes, nicht sehr abwechslungsreich . Obst war oft verschimmelt oder schlecht . Im Ausenbereich wurde leider nicht regelmäßig sauber gemacht , Becher lagen Tage lange rum, ebenso wie Zigarettenkippen und Plastikmüll. Balinesischen Betten nur gegen Gebühr . Die Cocktails an der Bar waren nicht genießbar , da sie leider nur aus einer coktailmaschine fertig gemischt kamen, mit wenigen Ausnahmen. Das Programm war leider nicht sehr spannend. Im großen und Ganzen leider nicht mal ansatzweise ein Viersternestandart . Schade

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname: