- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne ,Hotel Zimmer abgenutzt ,getrennte Betten die sich auseinander geschoben haben! Kein Lüfter im Bad ,Türen nicht dicht! Klimaanlage sehr laut! Personal sehr nett und hilfsbereit!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | TIMO |
Lieber Timo, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Selbstverständlich gehört für uns auch dazu, die Muttersprache unserer Gäste soweit zu lernen, dass wir uns verständigen können. Wir bitten unsere Gäste immer, doch während Ihres Aufenthaltes mit allen Anliegen auf uns zuzukommen. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie Ihren Urlaub bei uns so verbringen wie Sie es sich vorgestellt haben. Und vielleicht wäre mit einem Zimmerwechsel Ihr hauptsächliches Unbehagen beseitigt gewesen, und Sie hätten den Urlaub bei uns verbracht, denn Sie sich erträumt hatten. Herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel