Jessica (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht so besonders

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin dort im September für 9 Tage gewesen und meine Meinung ist eher geteilt. Leider gab es einige Dinge die mich doch sehr gestört haben. Zum Preis leistungsfähig Verhältniss kann ich nur sagen das es zu teuer ist. Das Essen war nicht besonders, sehr fad und kaum gewürzt bzw. es war zu fettig oder nicht richtig gar. Ebenfalls hat man es beim Show kochen mit der Hygiene nicht so genau genommen. Da landete schon mal eine Form oder ein Löffel auf dem Boden der dann einfach weiter benutzt wurde OHNE ihn vorher sauberzumachen so das ich mich nachher größtenteils aufs Obst beschränkt habe oder auswärts essen war obwohl ich all in gebucht hatte. Das Zimmer war für eine Person in Ordnung. Da es aber eigentlich ein Doppelzimmer war wird es mit zwei Personen doch recht klein und eng. Das Personal war jedoch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum Strand waren es höchstens 4-5 min. Zu Fuß und ebenfalls zu den Geschäften und Bars war man sehr schnell. Ruhe hatte man abends leider nicht. Man wurde einmal vom eigenen wie auch vom benachbarten Hotel vom animationsprogramm beschallt so das man vor Mitternacht nicht an schlafen denken konnte wenn man mal etwas früher aufs Zimmer ging. Das Hotel an sich ist doch sehr renovierungsbedürftig und sollte dringend erneuert werden. Wenn man im Zimmer bereits 4-5 verschiedene tappetenfarben sehen kann ist es meiner Meinung nach doch so weit etwas zu ändern. Auch von außen sah man es sehr deutlich das bereits seit vielen Jahren nichts mehr gemacht wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jessica

Liebe Jessy, vor allem möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu erfahren, dass sowohl der Service durch unser Personal als auch die Lage unseres Hotels nach Ihrem Geschmack waren. Andererseits können wir Ihnen versichern, dass unser Hotel streng allen sanitären hygienischen Vorschriften folgt und diese in allen Abteilungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt werden, einschliesslich der Küche. Bei den Zimmern ist eindeutig ein Unterschied bei den Ausmassen eines Doppelzimmers zu einem Einzelzimmer zu erkennen. Jedes Jahr führen wir Neuerungen in unserem Hotel ein: dieses Jahr haben wir alle TV-Geräte im Hotel erneuert und alle Zimmer wurden mit einem TVC-LCD 32" ausgestattet, wir haben Zimmer der Kategorie Superior kpl. renoviert mit einem Parkettboden und einer Sofaecke (natürlich haben diese grössere Ausmasse als ein Standarddoppelzimmer), wir haben ein Freiluft-Jacuzzi gebaut, das alle Gäste des Hotels gratis benützen dürfen und wir haben einige Balinesische Betten im Poolbereich aufgestellt. Wir hoffen, Sie haben kommendes Jahr wieder Vertrauen zu uns wir erhalten so die Möglichkeit, Ihre Ansichten zu verbessern. Herzliche Grüsse Die Direktion