- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ziemlich kurzdristig entschieden wir uns für dieses Hotel, zumal es ja recht neu Bj. 2002 ist und die Bewertungen bisher gut waren. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet - alte Olivenbäume, gepflegter Rasen, 2 schöne Pools, Tennisplätze. Toll, aber nie benutzt, fanden wir auch das Hallenbad. Man muss ja im Oktober damit rechen, dass es zu kalt ist um im Meer zu baden. Die Zimmer waren geräumig, das Bad sauber und der Roomservice ok. Wir hatten jedoch ein Zimmer mit Schimmelflecken an der Decke bekommen, hatten uns aber nicht beschwert. Wir hätten bestimmt ein neues Zimmer bekommen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, da 3,5 Sterne dafür ein Witz sind! Gebäude ja, aber der Rest... Ich habe schon einige Hotels bzw. Hotelleitungen kennengelernt, aber das hier schießt den Vogel ab. Arogantes auftretem und man kommt sich als Gast lästig vor. Man hat bezahlt und jetzt sollte man am besten die Klappe halten. Wir haben uns vorort beschwert und wurden ausgelacht. Es kam im Hotel beinahe zu eine "Revolution" gegen den Manager. Ca. 20 Leute hatten sich beschwert, dass zeigt, dass nicht nur wir diesen schlechten Eindruck vom Hotel und vorallem vom Essen hatten. Eine Beschwerde beim Reiseanbieter wurde von uns und anderen mittlerweile gemacht. mal sehen was da noch rauskommt. Mir tut es leid um unser Geld. DIESES HOTEL IST NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Keine Angaben
KATASTROPHAL!!! Wir hatte AI gebucht. Da Ende Oktober die Saison zu Ende ist, kaufen die Hotels keine Lebensmittel und Getränke ein. Das Essen wurde von Tag zu Tag mieser. Alles war ziemlich fettig und ölig, sehr eintönig und über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten, aber es schmeckte wirklich nicht. Hier eine kleine Liste an Sachen die ausgingen oder zu beanstanden waren. Frühstück: erst nur eine Teesorte, dann ab Tag 3 KEINE Tees mehr, Kaffeautomaten defekt und wenn mal funktionstüchtig war der kaffee fast nicht genießbar, Orangensaft aus dem Automaten wurde von tag zu Tag dünner (kein Spaß), Butter war teilweise einfach nicht da, Pancakes war kalt und hart, Brötchen waren manchmal vom Vortag aufgebacken. Mittags: für die Salate fehlten manchmal die Dressings, und es gab hauptsächlich Pommes oder anderes fritiertes. Abendessen: es war eigentlich nicht möglich seine gewünschte Beilage mit einem Stück Fleisch oder Fisch gleichzeitig zu bekommen. Das spärliche Essen plätscherte im 10 min Rhytmus nach und nach ein. Es gab immer eine Schlange und die leute waren megasauer. Wenn dann mal wieder etwas gebracht wurde, dann war es entweder kalt und es schmeckte nicht besonders. An einem Abend war es so schlimm, dass folgende Getränke ausgingen Cola, Cola Light, Ornagensaft, Apfelsaft, Spezi, Fanta, Fanta Zitrone, Mineralwasser, Rotwein. Es gab noch Bier, aber dies war auch noch an diesem Abend schal. Nachts: Die Bar (Cocktailbar) war zwar offen, aber es gab kaum Getränke bzw. Cocktails. Die Bedineungen machten das beste daraus und gaben sich unheimlich viel Mühe. Man merkte ihnen an, dass es ihnen peinlich war, dass die Cocktails alle waren. Aber es gab ja noch das Bier...
Die Servicekräfte waren teils sehr freundlich und machten aus der unangenehmen Situation immer das beste. (siehe unten). Der Hotelamanger war eine Pfeife und reagierte null auf die Beschwerden der Leute insgesamt ca. 20 Leute ahtten sich wegen des Essens und der Getränke beschwert. Die Hotelleitung schaffte keine Abhilfe, sondern lachte uns aus und verhöhnte uns noch. Kommentar einer Reiseleiterin auf die Frage, warum denn das Essen so langsam ausgehen würde und die Qualität unter aller Sau war: "Was wollen Sie? Sie haben doch ein Angebot gebucht" Das ist doch der Hammer!!!
Das Hotel liegt nur ca. 5 min Fußweg vom Strand entfernt. Ist also von der Lage her echt perfekt. Die Shopping-Meile beginnt in unmittelbarer Nähe, jedoch kam es nie zu Lärmbelästigungen. Ein kleiner "Freizeitpark" für Kids ist auch gleich ums Eck.
Es wurde Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik und Dart angeboten. Ein Witz und unprofessionell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Frank |