Wir waren in der Ersten woche hier und waren überrascht, wie schön das hotel ist. Alles sehr sauber und der Service im Restaurant war erstklassig. Die "normalen" Zimmer sind in weiss gehalten und seh sauber. Etwas klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption sind alle sehr freundlich und kompetent.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel