Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder zum 9ten mal

Hotel Cala Millor Garden ist einfach Top!!! Sehr gutes Essen, saubere Zimmer,kompetente Ansprechpartner an der Rezeption vor allem vielen Dank Gabriela.Der Gästebetreuer immer nett hört zu und hilft wenn es Probleme gibt. Begrüsst jeden Gast.Danke allen am Rezeptionsbereich. Resturant alle sehr fleissig und Aufmerksam.Total nett und gut drauf genau wie an der Bar und am Kochbereich. Vielen Dank Miguel,Dioni ,Loius und Mateo. Was soll man sagen für uns Perfekt.Essen Grösse Auswahl und nicht zu vergessen Dank der Zimmermädchen alles sauber. Schaumparty am Pool war Genial.Soviel Spass.Sonst sollte Animation etwas mehr aus sich rauskommen. Bis nächstes Jahr im August.Danke allen Birgit und Matteo

• Vollkommen ausreichend für Strandurlaub alles sauber und gut

• Service
  • Nett,fröhlich,aufmerksam

• Aktivitäten

Schaumparty der Hammer,

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, lieber Matteo, herzlichen Dank für Ihre berührenden und von Herzen kommenden Worte. Es ist für uns eine große Freude, zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen und auch wir sind dankbar, wenn wir unsere Gäste wie Freunde begrüßen können. Besonders großartig finden wir, dass Sie bereits zum neunten Mal bei uns die schönste Zeit Ihres Jahres verbracht haben und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im August nächsten Jahres. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Selbstverständlich werden wir allen unseren namentlich erwähnten Kollegen Ihre netten Worte zukommen lassen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verabschieden wir uns mit den besten Grüßen und liebsten Wünschen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel