Mirko (41-45)
Netter Urlaub mit vielen kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sauberkeit in den wohnbereichen zu keiner Zeit gegeben. Am Empfang wurden manche Personen mit Sekt empfangen und bekamen den kostenlosen safe angeboten. Uns wurde nichts dergleichen angeboten. Der Eindruck entsteht das langjährige Besucher deutlich besser behandelt werden

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Zimmer sehr hellhörig. Einrichtung ausreichend. Ein Schrank für zwei Personen und kein Platz für die Koffer ist etwas problematisch.auch hier wäre Sauberkeit gut gewesen

• Geschmack
    Schlecht

Essen war gar nicht unser Geschmack

Das barpersonal war stets bemüht und sehr freundlich, jedoch derartig unterbesetzt das reibungsloser Ablauf kaum möglich war. Rezeption und gästebetreuer ganz schwach

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Mirko

Lieber Mirko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Cala Millor Garden Hotel zu bewerten. Jede Rückmeldung stellt für uns einen wertvollen Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle dar. Nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich überprüfen und den Bedürfnissen unserer Gäste anpassen. Zu Ihren Anmerkungen am Empfang möchten wir gerne folgendes erläutern. Alle unsere All-Inclusive Gäste haben in Ihrem Paket den Safe beinhaltet, dies wird normalerweise in den Reiseunterlagen deutlich dokumentiert, wir weisen aber auch gerne am Empfang nochmals auf die bereits bezahlten Leistungen hin. Alle unsere Gäste, unabhängig davon, ob sie das erste oder zehnte Mal bei uns sind, werden mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Wir bedauern, dies bei Ihnen versäumt zu haben und werden in Zukunft genauer darauf achten, dass wirklich alle ankommenden Gäste von uns mit dem Willkommensdrink bedacht werden. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Schade, dass wir Ihren Geschmack damit nicht getroffen haben. Herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel