Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel - nur leider zu laut

In zweiter Reihe gelegen, umgeben von befahrenen Straßen befindet sich das im ganzen recht ansprechende Hotel. Wir haben uns auf einen ruhigen Urlaub zum Entspannen gefreut; das war allerdings leider nicht möglich. Ab 5 Uhr morgens wurden wir vom Krähen der Hähne direkt unterhalb des Zimmers und von einsetzendem Verkehr geweckt. Den ganzen Tag über (9.00 bis 17.00 Uhr) wurde die komplette Außenanlage durch einen piependen Ton von einem Hebekran direkt am Nachbargebäude beschallt (erinnerte an Autosirene - per App 75 dB am Pool gemessen). Dabei war eine Erholung am Pool unmöglich. Diesen durchdringenden Ton haben wir sogar noch auf in unserem Zimmer auf der anderen Hotelseite gehört. Wer ein Adults-only-Hotel bucht, sucht vor allem Ruhe. Diese Ruhe haben wir leider nur bei unseren Ausflügen in die Natur gefunden.

• Etwas klein, aber ausreichend. Das Bad ist mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet. Hier hat es an nichts gefehlt. Das Schlafen war allerdings ein Problem, da die Betten extrem durchgelegen waren und bei jeder Bewegung fürchterlich geknarrt haben.

• Gut
  • Am Essen gab es nichts auszusetzen. Qualität, Abwechslung und Präsentation waren in Ordnung. Jeden Tag gab es Fleisch und Fisch frisch vom Grill und Paella-Variationen. Die Salatauswahl hätte etwas reichhaltiger sein können, ebenso die Dressings. Leider hatte der Speisesaal wie so oft den Charme einer Bahnhofshalle. Die Tische sind in Reih und Glied angeordnet und teilweise sehr eng gestellt.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sprachen alle deutsch. Die Reinigung des Zimmers war gut.

• Bedingt durch den LKW- und Busverkehr liegt das Hotel zwar zentral, aber von ruhiger Lage kann nicht die Rede sein. Die Wege zum nahegelegenen Lidl und in die Shoppingmeile sind sehr kurz. Der Strand liegt nur 4 Gehminuten entfernt.

• Gut

Im Hotel selbst wird tagsüber eine unaufdringliche Animation geboten, die auch durch die ältere Generation wahrgenommen werden kann. Am Abend begeisterten uns Shows (z.B. Flamenco, Rumba-Show und eine erstklassige Broadway-Show). Rund um das Hotel findet man ausreichend Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Es gibt zwei Pools (einen großen und einen kleinen). Das Reservieren der Liegen hält sich noch in Grenzen, aber ab 10.00 Uhr waren alle belegt. Es gibt Himmelbettliegen, die allerdings nur auf Reservierung gegen Gebühr zu haben sein sollten. Dass diese auch von nichtzahlenden Gästen benutzt wurden, wird seitens des Hotels nicht kontrolliert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, unser gastronomisches Angebot und unsere unaufdringliche Animation so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt just mit den Arbeiten am Nachbargebäude zusammengefallen ist und Sie so einer Geräuschkulisse ausgesetzt waren, die keinesfalls unserem Standard entspricht, aber leider unvermeidlich waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt nochmals die Gelegenheit geben würden, Ihnen den entspannten Urlaub zu ermöglichen, den Sie diesmal leider nicht hundertprozentig hatten. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel