Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert- auf keinen Fall 4 Sterne!!!!

Schlecht

Der Check-in war erfreulich, unser Zimmer war schon fertig. Leider ohne Sekt.

• Schlecht
  • Der Zimmer ist sehr klein und die Möbel sind in keinem guten Zustand. Das Badezimmer ist ebenfalls renovierungsbeddürfig. Wir mussten beim Bezug des Zimmers das Reinigungspersonal noch einmal auffordern die Toiliette zu säubern.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Speiseraum, der undicht war und es hat reingeregnet. Dringend Renovieren!!!! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde immer sofort nachgelegt. Leider war der Service von einem Kellner ( Pedro) nicht für ein 4 Sterne-Hotel vertretbar. Wir wollten am Geburtstagsmorgen ein Glas Sekt trinken, natürlich bezahlen, dies war nicht möglich. Er müsste dann ja ein Tisch reservieren und dies wird nicht gemacht. Am darauffolgenden Tage waren aber die ganzen Tische am Fenster reserviert. Wird hier mit zweierlei Maß gemessen?

• Der Service am Empfang ist sehr gut. Zimmerreinigung okay. Beschwerden wurden aufgenommen und weitergeleitet? Es kam leider keine Rückmeldung.

• Die Entfernung zum Strand ist okay. Die Fußgängerzone sehr gut zu erreichen.

Der Poolbereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Liegestühle und Sonnenschirme sehr gut!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Roswitha