- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das All inklusive ist eher ein schlechter Witz die verlangen fürs Handtuch wechseln 0,50€ und das Essen an der Poolbar kostet auch. Die Getränke waren viel zu arg gepanscht. Haben daher die ganze Zeit nur Wasser getrunken oder uns außerhalb was anderes gekauft. Morgens haben sie die von den Kellnern am Vorabend verlorenen Zettel und Bierdeckel mit dem Laubbläser über die ganze Terrasse in die Hecke geblasen wo sie dann nur die Hälfte aufsammelten. Ein absoluter Witz und Lärmbelästigung noch dazu. Kurz her gehen und das Dutzend Zettel mit der Hand einsammeln. Macht kein Lärm und ist umweltschonender.
Das Zimmer war ok.
Das Essen ist ungenießbar, nichtmal das Frühstück bekommen die hin. Gingen trotz All inklusive außerhalb essen. Hatte mich am Abreißetag nochmal ans Frühstück gewagt. War ein Fehler da ich mich danach übergeben musste.
Der Eingang des Hotelst ist nicht Richtung Strand, sondern auf der anderen Seite. Daher war es eig schon in Vierter Reihe. Ansonsten ist Cala Millor ein schöner Ort der allerdings zu weit weg vom Flughafen ist (80min Fahrzeit).
Außer Wasserball einmal am Tag wurde nichts angeboten. Die Animation am Abend ist ein Witz, würden die an der Bar nur Musik abspielen wären die Leute zufriedener.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Wir lesen grundsätzlich mit großer Aufmerksamkeit alle Kommentare, denn nur so sehen wir unser Hotel und unseren Service mit den Augen unserer Gäste und können besser verstehen, wo unsere Stärken liegen und wo noch weiteres Verbesserungspotential versteckt ist. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Punkte würden wir gerne einige Sachverhalte erklären. Der Badetuchwechsel ist freiwillig und kostet tatsächlich 50 Cents. Diese 50 Cents sind Teil unserer Verpflichtung zum Umweltschutz und sollen eigentlich vor allem Bewusstsein wecken, denn 50 Cents reicht eigentlich nicht, um ein Handtuch zu waschen. Zum Wohle aller versuchen wir in sämtlichen Bereichen unseres Hotels Müllvermeidung, Recycling und Ressourcenschonung zu betreiben. In vielen Aspekten sind wir dabei auf Ihre Mithilfe angewiesen. Selbstverständlich können Sie Ihre Poolhandtücher sooft als nötig oder beliebig wechseln. Der symbolische Preis von 50 Cents erinnern dabei daran, dass jedes Handtuch gewaschen werden muss, bevor es ein anderer Gast wiederverwenden kann, also im Waschprozess Energie, Waschmittel und Wasser verbraucht. Die Snacks, die in unserer Poolbar Papaya von 11:00 bis 13:00 serviert werden, sind selbstverständlich im All Inclusive Packet enthalten. Diese Angebot beinhaltet Hamburger, Hot Dogs, Pommes frites und Schinkenkäsesandwiches. Für unsere Halbpensionsgäste bieten wir einen Rabatt von 50% auf die Preise der Speisekarte im Papaya an. Um 13:00 öffnet dann bereits auch unser Speisesaal und Sie können sich bis um 14:30 zum Mittagessen begeben. Entgegen Ihrem Eindruck schenken wir nur Markengetränke aus. So ist unser Bier beispielsweise San Miguel, welches nicht nur in Spanien einen ausgezeichneten Ruf geniesst. Auch bei CocaCola wird echte CocaCola und Fanta Fanta etc. ausgeschenkt. Die Bläser sind eine ökologisches Säuberungswerkzeug, denn es erzeugt keine Abgase, weil es elektrisch betrieben wird. Die Säuberung ist gründlicher und schneller als mit Hand. Unser Hotel verfügt über zwei Ein- und Ausgänge, einen vorderen und einen hinteren, so dass es ein einfaches ist, aus dem Garten hinaus zum Strand zu gehen und somit befindet sich unser Hotel in der zweiten Reihe ungefähr 150 bis 200 Meter vom Strand entfernt. Was unser Animationsprogramm betrifft, bieten wir jeden Tag neben Wasserpolo eine zweite Aktivität im Wasser an, eine täglich wechselnde Fitnessaktivität, Spiele, Ausflüge zu Fuss oder mit dem Rad, Tauchen, Reitausflüge und ein ebenso abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir grüßen Sie sehr herzlich, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel .